Еще одно успешное тестирование!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей


 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Еще одно успешное тестирование!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
6 Июля 2016
Успешное тестирование - поварская униформа с загрязнениями, принципиально не удаляемыми с помощью кислородного отбеливания.

Тогда - традиционного "кислородного" решения нет, и приходится использовать хлорное отбеливание.

Мы используем хлорное отбеливание только в том случае, когда без него действительно нельзя обойтись, и обязательно минимизируем негативное воздействие хлора на волокна текстиля с помощью последующей стадии нейтрализации остаточного хлора кислородом.
Кстати, оптический отбеливатель крайне нестоек к воздействию хлора, поэтому, для сохранения исходной степени белизны и эффекта «белее белого», его нужно восстанавливать с использованием специальных препаратов типа ДЕРВАЛ БРАЙТ или ОТТАЛИН БЛАНК.

Image-before-after-web.jpg
И, кстати, мнение о дешевизне стирки с хлором – истинно только в том случае, если вас вообще не волнует сохранность текстиля. Если же думать о максимальном сроке службы и о безопасности использования текстиля, то без стадии кислородной нейтрализации не обойтись. Тогда правильная программа стирки с хлором будет одной из самых дорогих и технологически сложных, пользоваться которой нужно только в случаях, когда кислородное отбеливание стандартной технологии стирки объективно не может справится с данными загрязнениями.

С полным ассортиментом наших препаратов для стирки производства КРОЙСЛЕР (Германия) Вы можете ознакомится в соответствующем разделе нашего сайта, а сделать заявку на организацию тестирования и обсуждения сотрудничества - по телефону 8 495 730 5755 / 8 800 333 5755 или по электронной почте: valentina@texcare.ru