Ну вот, вторая серия...

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей


 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Ну вот, вторая серия...
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
12 Декабря 2013

Про формальдегиды Вам продолжают рассказывать, причем что удивительно - говорят о них люди, никогда СОЛВОНК4 не пробовавшие, мнению и исследованиям крупнейших мировых лабораторий недоверяющие и идущие своим "сакральным" особенным путём...

Еще раз - формальдегида в составе СОЛВОНК4 НЕТ, или, если угодно, его там не больше, чем фосгена в составе перхлорэтилена, потому как (если все же верить науке) - "...окисление тетрахлорэтилена (перхлорэтилена) на воздухе даёт трихлорацетилхлорид и фосген...".

И раз уж зашла речь о Силиконе Д5, одном из многих альтернативных растворителей химической чистки, прошу обратить Ваше внимание на информацию, размещенную на официальном сайте www.greenearthcleaning.com и явно разъясненную в письме г-на Рона Бенджамина в адрес нашей компании ТЕКСКЕПРО:

КОНЕЧНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ, ИСПОЛЬЗУЮЩИЙ СИЛИКОН ДЛЯ ХИМЧИСТКИ, должен оплачивать лицензионный сбор. Обязанность поставщика - ясно довести это до сведения ПОКУПАТЕЛЯ соответствующего оборудования.
Стандартный размер ЕЖЕГОДНОГО СБОРА - 2500 долларов США с первой машины и по 1250 долларов с каждой следующей в том же цехе.

Этот сбор ДОЛЖЕН уплачиваться либо напрямую GreenEarth USA или через уполномоченного представителя.

Обращаю внимание - ОБЯЗАННОСТЬ и соответствующие правовые последствия лежат на конечном ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ. Поставщик, кто бы это ни был, не может отменить международное право.

greenearth-fee-350wide.gif

И кстати, наша компания поставляет оборудование, химикаты и технологии ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ РАСТВОРИТЕЛЕЙ:

ДЛЯ ПЕРХЛОРЭТИЛЕНА (в том числе "охлажденного")

ДЛЯ УГЛЕВОДОРОДОВ

ДЛЯ СИЛИКОНА (в том числе "подогретого")

ДЛЯ СОЛВОНК4…