Манекены для глажения сорочек - кому какой?

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей


 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Манекены для глажения сорочек - кому какой?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
16 Июля 2013
Профессиональная отделка сорочек традиционно была трудоемкой задачей, которая сегодня благодаря использованию специального оборудования становится прибыльнее.

Все больше химчисток решают добавить к перечню услуг стирку сорочек.
Согласно европейским исследованиям, услуги прачечных, включая финишную отделку сорочек, сегодня составляют примерно половину всех заказов предприятий химчистки.
Новейшее высокотехнологичное оборудование для отделки сорочек способно превратить прежде трудоемкую работу, не приносящую высокого дохода, в прибыльную услугу, которую химчистка захочет развивать и дальше.
Инвестирование в оборудование для отделки сорочек дает возможность увеличения прибыльности услуги с одновременным повышением ее качества и повышению лояльности клиентов.

Услуга отделки сорочек занимает немного времени и дает клиентам еще один повод посетить предприятие и воспользоваться другими услугами.
По сравнению с ручной отделкой сорочечные манекены позволяют существенно экономить время. В среднем, каждое устройство обрабатывает от 30 до 60 сорочек в час в зависимости от модели и степени влажности изделия.
Такие устройства выдают неизменно высокий результат и ими могут управлять даже неквалифицированные операторы.
Сорочечные манекены делятся на две категории: с наддувом и с прессованием.
tr_fin-350dpi.jpg
Сорочечные манекены с наддувом с помощью горячего воздуха раздувают сорочку и высушивают ее. Отделка получается мягкой и максимально похожей на ручную. Качество, как правило, высокое при хорошей производительности.
Манекены второй категории обычно сжимают сорочку горячими прессами. Отделка получается жесткой, особенно если при последнем полоскании добавлялся крахмал. Самые последние модели имеют встроенные модули отделки рукавов горячим воздухом. Качество отделки отдельных деталей получается немного ниже, чем в случае использования манекена с наддувом, но производительность при этом выше.
Оба типа манекенов необходимо использовать вместе с прессом для манжет и воротничков, который высушивает их и обеспечивает финишную обработку.