Преимущества тоннельной стирки раскрываются с КРОЙСЛЕР!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей


 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Преимущества тоннельной стирки раскрываются с КРОЙСЛЕР!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
7 Ноября 2011

Специалисты-технологи ТЕКСКЕПРО завершили наладку и ввод в эксплуатацию системы тоннельной стирки на объекте одного из крупнейших операторов индустриальной стирки в Подмосковье.

С учетом «бюджетной» направленности услуги и относительной доступности энергоресурсов, было принято решение использовать в качестве основного отбеливателя не низкотемпературный отбеливатель ОТТАЛИН ПЕРЕСЕТ, а обычную перекись водорода с температурой основной стирки 80-85 оС.

В качестве основного усилителя стирки используется стиральный порошок ТРЕБОН БАЗИС со средней дозировкой 3,6 г/кг, а в качестве эмульгатора жира и оптического осветлителя – ДЕРВАЛ БРАЙТ со средней дозировкой 1,5 г/кг.

В итоге стоимость химикатов КРОЙСЛЕР на стирку 1 кг текстиля составила 88 копеек (с учетом 10% скидки), а общая, с учетом перекиси водорода и уксусной кислоты, составила менее 1,5 рубля с учетом НДС и это при сократившейся более чем в два раза «перестирке».

Как это не удивительно, но при резком и легко заметном улучшении качества услуги, что сразу отметили клиенты, удорожание стирки в части прямых расходов на химикаты не превысило 10% по сравнению с предыдущей технологией, которая производилась одними из самых дешевых на рынке химикатами.

При этом за счет сокращения продолжительности цикла стирки, существенно возросла производительность оборудования, а использование технологии стирки «с ТРЕБОН БАЗИС без промежуточного слива», заметно сократило расход воды и энергии.

Что в целом привело к незначительному, но ощутимому сокращению общих эксплуатационных расходов на данной промышленной прачечной.

Установка и оптимизация стирки препаратами Кройслер на этом объекте в лишний раз доказала, что у нас есть решения не только для элитных отелей, но и для бюджетной стирки – родильных домов, больниц, пансионатов, военных частей и общежитий.

Обращайтесь, мы к Вашим услугам!