Спецодежду сварщиков стираем тоже!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей


 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Спецодежду сварщиков стираем тоже!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Марта 2018
Очевидно, что сварщикам и другим профессионалам, работающим в условиях возможного прямого контакта с открытым огнем или чрезвычайно высокой температуры, необходима специальная защитная одежда.
Она должна обеспечить эффективную защиту от брызг металла, раскаленной окалины и подобным опасностям, возникающим при сварке, шлифовке и т.п. В ЕС такая защитная одежда определена как «специальная одежда от огня и тепла».
Именно такой, защитной (а еще и чистой!) она должна быть после профессиональной стирки.
Современная огнезащитная одежда обычно обеспечивает защитный эффект на протяжении всего срока службы. Специальная обработка (пропитка) является постоянной, не разрушается при использовании и последующей стирке и не требует восстановления.
В большинстве случаев огнезащитная одежда изготавливается из хлопка, самые известные торговые названия - Proban, Secan, and Pyrovatex. Кроме этого есть и огнезащитные ткани и из 100% шерсти (например марки Zirpo), которые используются при изготовлении сидений самолетов и т.п. Все большее значение приобретают и современные «смесовые» материалы из арамидных и огнестойких вискозных волокон.

csm_Alle_Icons_Schutzkleidung_ac8790cd47.jpg

Конечно же технология стирки должна обеспечить не только чистоту и гигиеничность такой спецодежды, но и, а это главное, полное сохранение защитных свойств и максимальный срок службы такой специальной (и довольно дорогостоящей) защитной одежды.

Мы знаем как!
Вам понадобятся:
ДЕРВАЛ РЕНТ
ДЕРВАЛ ПРОТЕКТ
ГИДРОБ ИЗИДРАЙ

А для шерстяных вещей:
ЛАНАДОЛ АКТИВ
ЛАНАДОЛ ЭКС-ПРЕСС

А нам, для разработки технологии стирки такой огнестойкой спецодежды, понадобится информация о типе и возможностях вашего оборудования, качестве воды и указания по уходу от производителя спецодежды.

И тогда у нас всё получится!