Schulthess wmi - новый стандарт премиум-класса!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей


 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Schulthess wmi - новый стандарт премиум-класса!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Октября 2014
На первый взгляд, стиральные машины «wmi» производства Schulthess выглядят совершенно обычно. Но, присмотревшись внимательнее, вы увидите несколько небольших, но очень важных перемен, которые указывают на то, насколько усовершенствованы они изнутри. Например, теперь они оснащены USB-интерфейсом - современная технология позволяет выполнять каждодневные прачечные операции легче и проще. USB-интерфейс позволяет быстро и без усилий загружать программы стирки с флеш-карты и немедленно их использовать. Данная технология представлена исключительно в стиральных машинах Schulthess, что обусловливает их лидирующее положение в промышленном секторе.

Мощные, бережно обрабатывающие, энергосберегающие и экономичные
стиральные и сушильные машины Schulthess гарантируют высокое качество стирки, экономно относятся к вашему бюджету и сокращают негативное воздействие на окружающую среду. По сравнению с предыдущими моделями новое поколение машин позволяет экономить до 40% воды и 20% электроэнергии, таким образом, обеспечивая немедленное и долгосрочное сокращение эксплуатационных расходов вашей прачечной.

wmi-350.jpg

Удобство и простота эксплуатации
Schulthess придает огромное значение удобству эксплуатации своих машин, добиваясь от них обеспечения оптимальных результатов стирки и сушки. Четкое отображение информации на двухстрочном дисплее, кнопки с пиктограммами, поддержка 25 языков и большой объем свободной памяти для хранения индивидуальных программ обеспечивают этим машинам высокий уровень эксплуатационной гибкости.

Аквачистка — деликатность при стирке
Технология аквачистки, разработанная для машин Schulthess, позволяет выполнять в стиральной машине чистку и импрегнирование тканей, требующих особого подхода, например, униформы и рабочей одежды, пальто, лыжных костюмов, брюк, пиджаков, костюмов и штор, а также униформы для пожарных и многих других видов одежды. Специальные программы аквачистки в стиральных и сушильных машинах Schulthess позволяют деликатно очистить материал изделий, восстановив его гигиеническую чистоту. Благодаря этой технологии вещи дольше служат и сохраняют свой внешний вид.

Сделано в Швейцарии
Компания Schulthess всегда была привержена идее, что производство машин должно осуществляться в Швейцарии. Мы гордимся тем, что наши машины разрабатываются и производятся в городе Вольфхаузен, в горной местности недалеко от Цюриха, имеют прочную конструкцию и рассчитаны на длительный срок службы.