Schulthess topLine TW 8340 с тепловым насосом.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей


 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Schulthess topLine TW 8340 с тепловым насосом.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
1 Октября 2012
Профессиональная сушка Schulthess topLine TW 8340 с тепловым насосом.
ШУЛЬТЕСС, признанный лидер в разработке и производстве оборудования для стирки и сушки, представляет очередное, третье, поколение сушильных машин для профессионального использования. На этот раз – с тепловым насосом.

Сушильный барабан с тепловым насосом:
Пример инноваций для эффективности и рациональности.
На протяжении долгих лет ШУЛЬТЕСС является признанным лидером в разработке и производстве самых экономичных, экологичных и надежных сушильных машин. Последний пример – модель с тепловым насосом – является ярким тому доказательством. Сгенерированная изначально тепловая энергия используется снова и снова за счет замкнутого цикла с тепловым насосом, в результате достигается экономия энергии до 60% и соответствующим образом снижается нагрузка на окружающую среду. За счет использования самых современных технологий теплового обмена эффективность теплового насоса достигла максимума, а сам процесс сушки еще никогда не был таким деликатным и эффективным! И вам не нужно рассортировывать вещи перед сушкой – каждая из них будет высушена максимально деликатно и эффективно!
heat-pump-350dpi.jpg

Мировая инновация – система autoClean.
Новая интегрированная система autoClean с системой прямого слива сводит техническое обслуживание к минимуму. Автоматическая система очистки в конце цикла сушки защищает теплообменник от образования отложений ворса и обеспечивает постоянную эффективность работы сушки на протяжении всего срока службы.

Разные режимы обработки для сушки самых разных вещей.
Чтобы Вы не сушили – постельное бельё, махровые полотенца, сорочки и блузы, тюль или самые деликатные шерстяные свитера, будьте уверены в том, что среди установленных автоматических программ сушки обязательно найдется нужная вам!

Согласованная работа в команде.
Время сушки новой профессиональная сушка Schulthess topLine TW 8340 с тепловым насосом превосходно синхронизировано со временем стирки в стиральной машине серии topLine. 7 кг белья (полная загрузка) после отжима на 1500 об/мин с остаточной влажностью около 43% будет высушена всего за 60 минут! Все машины в прачечной будут работать согласованно и эффективно.

Колонна в прачечной. Возможно с ШУЛЬТЕСС!
Места в прачечной всегда не хватает, поэтому возможность установки Schulthess topLine TW 8340 с тепловым насосом в колонну со стиральной машиной – превосходное и удобное решение для всех! Вам нужно всего на 0,5 м2 и ваша стиральная и сушильная машина будут «на месте». А высокое расположение загрузочного люка сушки еще больше облегчит работу.

Профессиональная сушка Schulthess topLine TW 8340 с тепловым насосом.
Премиум модель для взыскательных клиентов!

Загрузка:

до 7 кг;

Тип:

сушильная машина конденсатного типа с интегрированным тепловым насосом и системой самоочистки

Система сушки:

ecoDry с расширенными функциями

Управление:

компьютерное с мульти язычным дисплеем, 8 предустановленных программ с защитой от сминания и возможность создания 7 индивидуальных режимов

Люк:

большой удобный люк с открытием на 180 градусов

Барабан:

из нержавеющей стали системы softDry для обеспечения максимально деликатного режима сушки объёмом 153 литра (!)

Расход энергии:

1,52 кВт на сушку полной загрузки 7 кг = 0,21 кВт/кг

Производительность:

7 кг/60 мин при начальной влажности 43%