Практические семинары в январе и феврале

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей


 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Практические семинары в январе и феврале
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
18 Декабря 2018
В связи с приближающимися праздниками и приятными хлопотами в их преддверии, мы переносим наш традиционный практический семинар на январь нового 2019 года.
Расписание и темы ближайших семинаров:

24.01.2019 - Практический семинар по технологии чистки кожаных и меховых изделий в процессах химической чистки и аквачистки Кройслер.
В рамках семинара мы обсудим основные нюансы чистки меховых и кожаных изделий, порядок выбора технологии обработки, а так же в режиме реального времени проведем чистку кожаных и меховых изделий. 
Пожалуйста, обратите внимание, что финишная отделка и восстановление кожаных изделий не является темой семинара.

07.02.2019 - Альтернативные растворители. Правила работы и важность правильного ухода за машиной и растворителем.
Во время нашей встречи мы познакомимся с основными представленными на рынке альтернативными растворителями, обсудим их свойства и порядок ухода за машиной химической чистки. Кроме этого вы сможете узнать о том, как улучшить моющую способность вашего альтернативного растворителя и сократить ручную зачистку!

21.02.2019 - Верхняя одежда. Как чистить и сушить.
Сегодня мы обсудим особенности приема предметов верхней одежды в частности как определить наличие мембраны, а так же варианты безопасной чистки подобных изделий в аквачистке и химчистке. Помимо этого продемонстрируем процесс нанесения водоотталкивающей пропитки.

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ:

  1. Семинар проводится на базе действующего предприятия в Москве.
  2. Обучение проводят квалифицированные специалисты ООО "ТЕКСКЕПРО".
  3. В процессе обучения используется текущий актуальный ассортимент предприятия, присутствующий в цехе на момент проведения семинара.
  4. Просим Вас с пониманием отнестись к тому, что темой семинара является полное раскрытие возможностей химчистки / стирки / аквачистки при следовании технологии КРОЙСЛЕР.
  5. Внимание: Никаких других специфических, нетрадиционных, не относящихся к теме семинара вопросов мы не рассматриваем в принципе. Семинар также ни в коей мере не является «учебным курсом» для подготовки рабочих специальностей – приёмщиц, операторов, пятновыводчиков, гладильщиц и так далее.
  6. Свяжитесь с нами ЗАРАНЕЕ. Количество участников группы не более 8 человек.
  7. В соответствии с вышеизложенной информацией действуют ограничения.