…о КЛИП ГРИН КОНЦ замолвим мы слово…

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей


 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
…о КЛИП ГРИН КОНЦ замолвим мы слово…
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
24 Сентября 2018
И он стоит того – это уникальный «самый продвинутый» усилитель химчистки, и, что нас радует, один из самых популярных в нашем ассортименте!
Повышение производительности, удовлетворение требований самых взыскательных клиентов, снижение затрат на энергоснабжение и утилизацию — это то, что вам дает применение этого усилителя, специально созданного фирмой КРОЙСЛЕР для обеспечения максимального качества и эффективности химической чистки в перхлорэтилене или УВР.

Все активные компоненты добавлены в усилитель чистки в максимально возможной концентрации - в составе не содержится никаких наполнителей или растворителей.

Никакой другой усилитель чистки не может связать настолько большое количество воды как CLIP GREEN CONC. Благодаря такому взаимодействию между водой и усилителем чистки эффективно устраняются водорастворимые загрязняющие вещества, такие как остатки пищи, подтёки, дорожные химикаты и т.п. 

CLIP GREEN CONC также может легко справиться с такими типами загрязнений, как пот или другие физиологические жидкости организма. Гигиеничность и отсутствие запаха обеспечиваются даже в самых сложных условиях.

В то же время в значительной степени предотвращается усадка и свойлачивание при обработке таких чувствительных текстильных материалов, как шерсть и шелк.

За счет высочайшей концентрации активных компонентов эффективность 24-килограммовой канистры с CLIP GREEN CONC сопоставима с эффективностью, обеспечиваемой «бочёнком» обычного усилителя.

ВСЕГО 3,5 мл на 1 кг текстильных изделий!

Такая чрезвычайно низкая дозировка в итоге приводит к более чем двукратному сокращению объема расходуемого средства. А это означает уменьшение размера упаковки, сокращение расходов на транспортировку и хранение.

Повышение прибыли и сокращение расходов при повышении качества - именно это нужно в современных условиях!

Благодаря высоким субстантивным свойствам CLIP GREEN CONC применяемые для ухода за волокнами активные компоненты, например, аппреты или антистатик, остаются на материале одежды и не удаляются в составе шлама. В итоге это приводит к снижению объема работ по финишной обработке и повышению комфорта при ношении очищенных предметов одежды, при этом сокращение расходов на утилизацию достигает 40%, а клиенты отметят иной, возросший, уровень услуги...
Они к Вам точно вернуться, а мы ждем ваших вопросов и заказов:

Пишите на info@texcare.ru или звоните:

8 800 222 5755 - бесплатный многоканальный междугородный;
8 495 730 5755 - многоканальный московский;
8 926 209 5755 - удобный мобильный.
35call.jpg


Галерея


Документы

clip_green_conc_RUS Размер: 171.8 Кб