Новый ОТТАЛИН СОФТ интенс – уже в Москве!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей


 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Новый ОТТАЛИН СОФТ интенс – уже в Москве!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
21 Января 2019
Новый кондиционер и умягчитель для текстиля ОТТАЛИН СОФТ интенс  обеспечивает не только мягкость и приятный гриф обработанным волокнам, но и (а это главное отличие от «обычного» ОТТАЛИН СОФТ) долговременный отложенный аромат свежести за счет использования инновационных инкапсулированных парфюмерных масел, устойчивых к высоким температурам сушки и служащим долговременным «отложенным» источником свежести.

После обработки OTTALIN SOFT intense махровые изделия, прямое белье, рабочая одежда из смесовой ткани и другие текстильные изделия приобретают свежий и приятный аромат, который долго сохраняется даже после окончания процесса сушки.

Специальные инкапсулированные термостойкие парфюмерные масла (микрокапсулы), не разрушаются при воздействии температуры в сушильной или гладильной машине, а освобождают свой аромат в течение очень длительного периода.
Таким образом, микрокапсулы в ОТТАЛИН СОФТ интенс действуют в качестве резервного источника свежести. Благодаря этому текстильные изделия в процессе хранения постоянно источают легкий аромат, а при использовании обработанный текстиль активно сохраняет свою свежесть, так, как если бы он был только что постиран.
OTTALIN SOFT intense способен обеспечить необычайно стойкий аромат везде, где бы вы его ни применяли - в бытовых стиральных машинах и в коммерческих (индустриальных) прачечных.

Сила аромата регулируется дозировкой, от слабого шлейфового «намёка» при дозировке 1-2 мл/кг до сильного явного при дозировке 5 и более мл/кг.
При этом OTTALIN SOFT intense не только придаст свежий долговременный аромат вашему белью, но и порадует вас приятным мягким грифом и антистатической защитой.

Доступные упаковки – канистры 24 и 40 кг.

Галерея


Документы

Инструкция Размер: 471.9 Кб
Действующее СРГ Размер: 25 Кб