Новые технологии для временной маркировки в Новом году!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей


 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Новые технологии для временной маркировки в Новом году!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Января 2021
Y-600: новая технология печати высокого разрешения от лидера отрасли - Thermopatch BV (Нидерланды)
Система Термопатч Y-600 Thermoseal by Thermopatch обеспечивает нанесение высококачественной временной маркировки. 
Современная маркировочная машина с беспрецедентными возможностями печати послужит идеальным дополнением для Вашего высокого уровня оказания услуги по стирке, химчистке или аквачистки клиентских вещей, позволяя оптимальным образом организовать сортировку белья и подчеркнуть высокую технологичность услуги.

Y-600 представляет собой промышленный струйный принтер, который способен печатать до 3 строк текста, одномерные (1D) штрих-коды, двумерные (2D) графические элементы и матрицы данных QR-кодов в самом высоком разрешении. Благодаря многочисленным возможностям печати эта маркировочная машина сможет повысить эффективность любой используемой в прачечной сортировочной системы. Управление осуществляется интуитивно понятным и очень простым способом. Y-600 позволит обеспечить простое и быстрое решение задач временной маркировки текстильных изделий в таких организациях, как гостиницы, медицинские учреждения, химчистки и прачечные соответствующего высокого уровня.

Y600

Используя высокоскоростную и очень тихую струйную печатающую головку, вы можете печатать любой текст, как с графическими элементами, так и без них. За одну операцию, длительность которой составляет всего несколько секунд, производится распечатывание и разрезание ярлыка, а затем закрепление его на одежде. Ярлыки с нанесенными на них данными устойчивы к химической чистке и самым интенсивным (промышленным) процессам стирки.

Термофиксируемая меточная лента

Машина может использоваться как в стандартной конфигурации, так и, при необходимости, может быть очень просто подключена к компьютерной системе для дополнительного расширения функциональности. Для данной машины предлагается два типа термофиксирующих лент для временной маркировки 11 различных цветов:

• лента шириной ¼ дюйма (кат. № 4635),

• лента шириной ½ дюйма (кат. № 8635).

Y-600 — самая универсальная и удобная в использовании этикетировочная машина для временной маркировки.

Пишите на info@texcare.ru или звоните:

8 800 222 5755 - бесплатный многоканальный междугородный;
8 495 730 5755 - прямой многоканальный московский;
8 926 209 5755 - удобный мобильный.





Галерея

Документы

Leaflet_Y-600_Thermopatch_RUS Размер: 133.9 Кб