Новые модели стиральных машин ШУЛЬТЕСС!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей


 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Новые модели стиральных машин ШУЛЬТЕСС!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
26 Апреля 2010

Идеальное оборудование для эксплуатации в тяжелых условиях:

Новые профессиональные стиральные машины Schulthess

 

Новые стиральные машины и барабанные сушилки Schulthessсерий topLineи proLineснова подтверждают репутацию ШУЛЬТЕСС как признанного лидера в создании и производстве профессионального оборудования для прачечных.

Это оборудование выгодно отличается от аналогов в тех случаях, когда основное внимание уделяется результату стирки, качеству окончательной отделки, эффективности и экономичности.

Являясь лидером в коммерческом секторе швейцарского рынка, компания Schulthess Maschinen AG в течение многих лет занималась и продолжает заниматься разработкой профессиональных стиральных машин и барабанных сушилок, которые в сочетании с инновационными технологиями стирки обеспечивают оптимальный уход за любыми текстильными изделиями, в том числе изготовленными из самых деликатных тканей. Стиральные машины последнего поколения отличаются наличием большего количества специальных функций, являются более безопасными для текстиля, окружающей среды и при этом – более эффективными и экономичными.

Новые программы profiCleanдля решения специализированных задач

Компания Schulthess прекрасно осознает всю важность профессиональных специализированных решений для прачечных. Как следствие этого набор программ “profiClean” был снова расширен и более точно адаптирован к индивидуальным потребностям каждой отрасли. Модели proLine теперь предлагают более 70 узкоспециализированных программ стирки, объединенных в шесть групп: специальные программы, программы для обслуживания предприятий общественного питания и гостиниц, домов престарелых и приютов, коммерческих предприятий, служб, занимающихся уборкой помещений, пожарных команд, а также программы аквачистки.

Эти программы точно соответствуют потребностям прачечной. Диапазон охватывает программы для ручной стирки при 20 °C, программы для обработки махровых полотенец, насадок для швабр, постельного белья и специального белья для больных, страдающих недержанием, программы для дезинфицирования кипячением и для спецодежды работников мясных цехов. Благодаря четкому назначению интегральные программы обеспечивают высокую функциональность, что позволяет расширить спектр предлагаемых прачечными услуг. Программы очень просто и быстро вызываются нажатием кнопки P.

Программы для стирки насадок швабр и обтирочных тканей

Обеспечение эффективной чистки и дезинфицирования насадок швабр и тканей для вытирания пыли особенно важно для коммунальных служб и клининговых компаний. В отношении качества чистки полов и помещений в больницах, домах по уходу, школах и других аналогичных заведениях действуют строгие установленные законом требования по гигиене. Новые программы Schulthess, предназначенные для чистки насадок швабр и дезинфекции, обеспечивают полное и эффективное удаление загрязнений и микроорганизмов из насадок и микроволоконных тканей. Специальная технология стирки предотвращает износ материала и гарантирует длительный срок службы средств для уборки помещений.

Аквачистка Schulthess: для чистки текстильных изделий из деликатных тканей

Компания Schulthess разработала технологию аквачистки для бережного ухода и чистки современных текстильных изделий из деликатных тканей. Инновационное комплексное решение для коммерческих и промышленных предприятий - это нацеленная на будущее система для прачечных, которая является безвредной для окружающей среды, совершенной и экономичной. Хлорсодержацие растворители не используются; при этом эффективная гигиеническая чистка текстильных изделий полностью обеспечивается с помощью воды, экологических моющих средств и добавок (серии ЛАНАДОЛ от КРОЙСЛЕР ГмбХ, Германия) , а также сложных современных программ аквачистки.

Новая кнопка для дезинфекции одним касанием

Компания Schulthess всегда придавала большое значение простоте и удобству работы. Яркий пример этого - разработка новой кнопки для дезинфицирования: установленная на панелях управления стиральных машин серий topLine и proLine эта кнопка позволяет очень просто и быстро запускать программу дезинфекционной обработки. Сертифицированные Немецким институтом технологий чистки (WFK) программы для обработки инфицированного и потенциально инфицируемого белья удовлетворяют требованиям Института Роберта Коха (RKI) и Ассоциации прикладной гигиены (VAH).

Дополнительная информация доступна на нашем сайте и сайте производителя www.schulthess.ch с мая 2010 года.

Следите за нашими новостями!