Ручная чистка кожи и замши.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей


 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Ручная чистка кожи и замши.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Ноября 2012

Очень часто при работе с кожаными изделиями в химчистке, возникает необходимость чистки кожаных и замшевых вещей вручную, избегая чистки в машине. Это прежде всего относится к обуви, сумкам, самым разнообразным «милым сердцу» аксессуарам и мебели.

С французской химией для обработки кожи ШЕРОН Пирамидес такая возможность есть!

Для чистки изделий из анилиновой кожи или кожи с нешлифованной поверхностью, необходимо использовать препарат ОВОН. Он наносится спонджем (или с помощью лоскута из натуральных волокон), отмывает загрязнения.

Является очень деликатным средством, не срывает цвет, не оставляет ореолов и не требует смывания.

Для чистки стандартных изделий из гладкой кожи, нужно использовать препарат ЛЕЗЕ СОАП. Он хорошо удаляет грязь, оставляя на поверхности защитную пленку. Наносится спонджем (или с помощью лоскута из натуральных волокон), отмывает загрязнения.

Является очень деликатным средством, не срывает цвет, не оставляет ореолов. Не требует смывания.

Для чистки замшевых изделий необходимо использовать растворитель ДЕКАП 10. Растворитель очень деликатный, быстро испаряется, не оставляя ореолов. Наносится спонджем или лоскутом натуральной ткани.

cheron-hand-cleaning-350dpi.jpg

Ну а обычные кожаные и замшевые вещи можно и нужно чистить в машине химчистки – в перхлорэтилене, КВЛ или СОЛВОНК4, а потом, если это окажется необходимым, восстановить их с помощью специальных технологий и препаратов от фирм KREUSSLER (Германия) и CHERON Pyramides (Франция).

Мы знаем как!