Малышки ШУЛЬТЕСС становятся умнее!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей


 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Малышки ШУЛЬТЕСС становятся умнее!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
16 Января 2012

Теперь стандартная комплектация всех[i] стиральных машин ШУЛЬТЕСС загрузкой 6 и 7 кг включает инновационный визуальный датчик загрузки – БЕСПЛАТНО в 2012 году!

Этот датчик в процессе загрузки «взвешивает» количество белья в барабане и на основании этого выдает рекомендации по дозировке стирального порошка и задает продолжительность исполнения программы.

topLine_Display_dosierung-350dpiwide.gif

За счет этого достигается минимальный уровень потребления воды и энергии и предотвращается перегруз стиральной машины, что в итоге гарантирует Вам максимальную эффективность технологии стирки и сохранность белья!

Ну и конечно хотим еще раз напомнить, что малые стиральные машины ШУЛЬТЕСС изготавливаются исключительно на заводе Schulthess Maschinen AG в Швейцарии по самым высоким стандартам ПРОМЫШЛЕННОГО прачечного оборудования – они имеют настолько прочную и продуманную конструкцию, что способны отработать «на отказ» более 20 000 циклов стирки - а это около 10 лет службы!



[i] За исключением машин специального исполнения с интегрированной платой дозирования и добавления дополнительных программ