Honegger AG – опыт лидера.

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей


 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Honegger AG – опыт лидера.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
23 Октября 2012

Сервисная компания Honegger AG занимается предоставлением высококачественных бытовых услуг на территории Швейцарии. Ее ведущим принципом было создание не только крупнейшей, но и лучшей компании в своей сфере. Каждый день 6 000 сотрудников следуют этому принципу, обеспечивая тысячи клиентов первоклассными бытовыми услугами. В рамках прачечного обслуживания Honegger AG использует исключительно стиральные и сушильные машины Schulthess, поскольку только они могут обеспечить индивидуальные решения, от которых зависит нормальная работа компании.

honegger-inside-350dpi.jpg

Honegger AG в городе Кёниц — это семейное предприятие, которое развивалось на протяжении трех поколений и стало крупнейшим поставщиком бытовых услуг в Швейцарии. Двадцать один филиал по всей Швейцарии обеспечивают оперативное плановое оказание бытовых услуг в каждом регионе. Компания ориентирована на управление и техническое обслуживание зданий, помещений и производственных площадок.

Широкий спектр предлагаемых услуг включает все — от уборки помещений, стирки, санитарной обработки и уничтожения насекомых и грызунов до особых услуг по очистке, например, эскалаторов или автомобильных стоянок. Компания уделяет огромное внимание вопросам индивидуального обслуживания, экологической ответственности, поддержания высокого швейцарского качества и внедрению новейших технологий, проводя постоянные тренинги и обучающие программы, направленные на сохранение своего положения в качестве лидера на рынке.

Правильный выбор: Экологически безопасная и эффективная система прачечного оборудования от Schulthess.

Чтобы соответствовать требованиям самых строгих гигиенических стандартов, Honegger AG применяет только лучшие решения в области стирки. Даниэль Хонеггер, Председатель Совета директоров, поясняет: «После проведения жесткого и требовательного отбора мы остановились на решениях, предлагаемых компанией Schulthess, поскольку только оборудование Schulthess соответствует нашим высоким требованиям в области стирки, гигиены и экологии». Особая гордость господина Хонеггера — это экологически чистая прачечная система, превосходно отвечающая стандартам компании по сбережению электроэнергии и воды. Например, специальный датчик в стиральных машинах обеспечивает подачу строго необходимого объема воды. Кроме того, система рекуперации тепла позволяет использовать отработанное тепло сушильных машин для нагрева воды, подаваемой в стиральные машины Schulthess. Кроме того, подача горячей воды обеспечивается посредством энергосберегающего трубопровода. Все эти разнообразные взаимосвязанные факторы обеспечивают защиту окружающей среды и весьма значительную экономию денег и электроэнергии. В главном представительстве компании в г. Кёниц ежедневно проходит гигиеническую стирку и обработку 300 кг изделий — половых тряпок (мопов), изделий из микроволокна и форменной одежды. Однако широкий спектр стиральных машин Schulthess — от общих бытовых машин до высокопроизводительных промышленных стиральных и сушильных машин — успешно справляются с этой задачей.


honegger-cloth-350dpi.jpg

Непревзойденная гигиена и высококлассное обслуживание

Решение Schulthess выходит за рамки простой установки оборудования. Например, под конкретные потребности Honegger были разработаны индивидуальные решения. Особый процесс стирки МОПов был усовершенствован таким образом, чтобы на выходе обеспечивалось их предварительное увлажнение и полная подготовка к непосредственному использованию.

Лидеры выбирают лидеров. Это естественно.