Он улетел (рейсом SU 2168 из Шереметьево), но обещал вернуться!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей


 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Он улетел (рейсом SU 2168 из Шереметьево), но обещал вернуться!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
24 Февраля 2014
С 18 по 21 февраля в Москве прошел долгожданный обучающий семинар по чистке и восстановлению кожаных, замшевых и меховых изделий.
Семинар проводился нашей фирмой при практической поддержке Фредерика Станкевича (фирма ШЕРОН, Франция) и Алана Кулота, Бельгия.
Алан – специалист по восстановлению кожаных изделий с 35-летним стажем и по общему признанию всех 85 участников из Москвы, Владивостока, Сургута, Карачаево-Черкессии, Тулы, Красноярска, Самары из многих других прекрасных городов нашей страны – такого виртуозного Мастера они еще не видели. И, судя по звездному перечню его клиентов, включающему дворцы и дворцовые резиденции бывших и действующих европейских монархов, это не только наше мнение.
Многолетний опыт работы с Шероном и поддержка предприятия – производителя химии, очень важна в практической работе. Каждый день появляются новые выделки кожи, и только постоянное обновление и оттачивание навыков и умений работы может служить залогом успеха.
Даже самые сложные вещи выходили из рук Алана мягкими и «живыми», опытной рукой он наносил все составы на вещи, показывал нестандартные решения для проблемных вещей, гладил, клеил, ворсовал. Глядя на него, каждому участнику захотелось вырасти профессионально, ведь когда понимаешь, что все задачи имеют свои решения – хочется научиться находить то самое, единственно верное.
Как сказал Алан по окончанию 4 дней семинаров – «Еще никогда столько красивых женщин меня не просили к ним вернуться!»

cheron_general-350wide.jpg
Ну что ж, будем все ждать новых встреч с прекрасными людьми и повторять пройденные уроки в своей ежедневной работе.