Еще больше поддержки для индустриальных прачечных!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей


 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
8 Октября 2010

Наша компания получила возможность получать ОФИЦИАЛЬНЫЕ заключения о состоянии "проблемного" текстиля в индустриальной прачечной от официального НЕЗАВИСИМОГО судебного эксперта г. Висбаден, Германия.

Как правило в исследовании дается оценка текущего состояния текстиля, качества стирки и называются возможные первопричины возникающих проблем с предложениями по дальнейшим действиям. Это позволяет, в конце концов, разделить ответственность за те или иные проблемы между производителем/владельцем "проблемного" текстиля, прачечной и поставщиком химикатов и технологий для прачечной.

Просим обратить внимание и рассчитываем на Ваше понимание в том, что такого рода экспертизы проводятся только для крупных корпоративных прачечных, клиентов ООО "ТЕКСКЕПРО" использующих технологию стирки Chem. Fabrik KREUSSLER & Co., GmbH в ситуациях, когда такого рода независимое исследование в лабораториях Германии имеет серьезное значение.

Нам приятно отметить что обычно заключения немецких экспертов совпадают с результатами исследований их российских коллег!