ДЕПРИТы 4-5-6 "подросли"!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей


 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
ДЕПРИТы 4-5-6 "подросли"!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
22 Апреля 2015

Теперь ДЕПРИТ ПРОФ 4, ДЕПРИТ ПРОФ 5 и ДЕПРИТ ПРОФ 6 доступны и в упаковке 5 литров, что, в пересчете на 1 кг, делает их почти в 2 раза дешевле чем раньше!

Хотим напомнить, что "...80-90% пятен удаляются с использованием ДЕПРИТ ПРОФ 1-2-3, препараты 4-5-6 еще более эффективны, но должны использоваться с особой тщательностью и осторожностью...".

Подробную инструкцию по удалению пятен можно скачать в нашей библиотеке.

deprit456-350dpi.jpg

Удаление пятен, происхождение которых известно:

Выбрать нужный из ДЕПРИТ ПРОФ, нанести его в неразбавленном виде на пятно, оставить действовать примерно на 15-30 с, если необходимо – подогреть пятно паром, затем аккуратно потереть его лопаткой или щеткой. После этого промыть и просушить. При необходимости повторить до полного удаления пятна.

Удаление пятен неизвестного происхождения:

препараты следует применять в логической последовательности 1-2-3 как указано выше.

Застарелые пятна от ржавчины:

Использовать ДЕПРИТ ПРОФ 5. Удаление пятен от ржавчины с окрашенных изделий всегда представляет некоторую опасность, предварительно нужно провести тест.

Текстильные ткани с нестойкими красителями:

следует провести предварительное испытание на скрытом участке на стойкость к воздействию. Если во время обработки происходит срыв красителя из-за изменения уровня pH, то первоначальный оттенок можно попробовать восстановить добавлением небольшого количества кислоты или щелочи. По окончании обработки тщательно промыть и высушить обработанный участок.

Предупреждения

Вещества, входящие в состав пятна, возможно, уже повредили ткань и ее окраску. Однако такие повреждения часто становятся видимыми только после удаления самого пятна. Чтобы избежать возможных требований компенсации, клиентов следует предупредить о рисках и получить от них предварительное согласие.

deprits-350dpi.jpg