Что необходимо для открытия прачечных на пищевых производствах?

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей


 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

На предприятиях, где производят и перерабатывают продукты питания, важно поддерживать чистоту. Сотрудники мясокомбинатов, кондитерских фабрик, хлебо- и молокозаводов работают в спецодежде, которую нужно регулярно стирать. Сократить затраты на стирку формы персонала на пищевом производстве позволит собственная прачечная. Она также поможет строго контролировать соблюдение стандартов чистоты и санитарно-гигиенических норм, защитит от простоев из-за несвоевременной доставки заказа из сторонней химчистки. Узнайте, какое оборудование нужно для стирки и сушки униформы на производстве.

Критерии подбора оборудования

При покупке оборудования для прачечной на пищевом производстве нужно учесть несколько критериев:

  • объем вещей, который нужно обрабатывать за смену,
  • ткани, из которых сшиты элементы спецодежды,
  • особенности пятен,
  • площадь помещения, в котором будут установлены машины для стирки и сушки.

Что заказать?

На предприятии можно установить:

  • предназначенные для профессионального использования стиральные машины – отличным выбором станут модели с большой загрузкой и несколькими программами стирки;
  • сушильные машины, которые сушат вещи быстро и не тратят на это много электроэнергии.

На одежде работников пищевого производства часто остаются трудновыводимые пятна. Для удаления сложных загрязнений дополнительно закажите пятновыводные столы.

Широкий ассортимент оборудования для прачечных представлен в нашем каталоге. Не знаете, какие модели купить? Получите консультацию наших специалистов. Они помогут сделать правильный выбор.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.