Обучение на Thermopatch, Голландия

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей


 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Обучение на Thermopatch, Голландия
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
6 Июля 2009

2-3 июля 2009 года Дмитрий Виноградов, инженер сервисной службы ООО ТЕКСКЕПРО, успешно прошел очередной курс обучения на фирме THERMOPATCH BV, производящей и поставляющей оборудование для временной и постоянной маркировки текстильных изделий, а также эмблемы и наклейки для оформления корпоративного стиля.

В России уже давно и успешно используются системы THERMOPATCH для постоянной маркировки спецодежды HiQ, основанные на инновационной системе износостойких меточных лент HiQ, специальном принтере печати HiQ и термофиксирующем прессе.

Объединенные в единый компьютерный комплекс система HiQ позволяет полностью решить проблему маркировки и идентификации всех типов спецодежды, что особенно важно для предприятий, предлагающих услуги по аренде спецодежды.

А система прямой маркировки DP2000 позволяет решить проблему маркировки прямого тонкого "прямого" текстиля (постельных принадлежностей), что необходимо для нужд учета в промышленных прачечных. 

Система временной маркировки вещей клиентов в коммерческих химчистках, аквачистках и прачечных RABBIT давно стала своего рода стандартом высокого качества оказываемой услуги, именно поэтому такие системы маркировки широко распространены в высококлассных прачечных и химчистках высококлассных гостиниц.