Награда «Новатор в сфере технологий» от Института прачечной и химчистки

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей


 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Награда «Новатор в сфере технологий» от Института прачечной и химчистки
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
24 Июля 2013
На выставке Clean Show 2013 года в Нью-Орлеане КРОЙСЛЕР (Chem. Fabrik KREUSSLER & Co., GmbH Висбаден, Германия) получил «Почетную награду за заслуги» от престижного Института прачечной и Химчистки США (DLI) за SYSTEMK4!

Награда Technology Trailblazer («Новатор в сфере технологий») от Института прачечной и химчистки (DLI) присуждается физическим лицам или компаниям за проведение инновационных исследований с использованием промышленного оборудования или растворителей, которые помогли созданию коммерчески используемой и проверенной на текущий момент технологии.
Награда Technology Trailblazer присуждена всего 4 раза!
 
kreussler-dli-award-350dpi.jpg

КРОЙСЛЕР впервые запустил технологию SYSTEMK4 в Милане (Италия) в 2010 г., а на Североамериканский рынок она попала после выставки Clean Show, проведенной в 2011 г. в Лас-Вегасе.
Предприятия химчистки, работающие по технологии SYSTEMK4, были награждены премиями и грантами за экологические инициативы, продвигаемые ими за счет использования SYSTEMK4. Химчистка «Gadue’s Dry Cleaning» в Бёрлингтоне (штат Вермонт) получила награду губернатора штата Вермонт «За ответственное отношение к окружающей среде», компания «St. Croix/White Way Cleaners» в Миннеаполисе получила награду за экологичное ведение бизнеса, а химчистка «Helena’s Cleaners» из Сиэтла, штат Вашингтон, была награждена экологическим грантом от EnviroStar за применяемые ею «зеленые» технологии, в числе которых была и SYSTEMK4.

Технология SYSTEMK4, разработанная в Германии, включает четыре уникальных компонента:

  • SOLVONK4 (безгалогеновый растворитель),
  • средство для щеточной зачистки ПРЕНЕТТ К4,
  • комплексный усилитель КЛИП К4,
  • импрегнирующая пропитка ВИНОЙ К4.
КРОЙСЛЕР гордится своими достижениями в области сохранения окружающей среды и будет продолжать стремиться к тому, чтобы обеспечить наилучшее качество своим клиентам.