CLEAN SHOW 2009 в Новом Орлеане, США

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей


 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
CLEAN SHOW 2009 в Новом Орлеане, США
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
10 Июля 2009

18-21 июня состоялась выставка оборудования, химикатов, технологий и аксессуаров для химчисток, прачечных и аквачисток CLEAN SHOW 2009 в Новом Орлеане. Конечно же немецкая фирма КРОЙСЛЕР воспользовалась случаем представить свои разработки и видение будущего нашей отрасли.

БОЛЬШЕ КАЧЕСТВА, БОЛЬШЕ ЭКОНОМИИ, БОЛЬШЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, БОЛЬШЕ КРОЙСЛЕР! - именно под этим лозунгом внушительная немецкая делегация работала на стенде своей дочерней компании в США КРОЙСЛЕР Инк.

100 летний опыт работы позволяет предлагать эффективные решения и для стирки, и для химчистки и конечно же для аквачистки:

все препараты для прачечных фирмы КРОЙСЛЕР соответствуют самым строгим экологическим нормам безопасности (и еще более строгим требованиям клиентов к экономичности и эффективности), легко биологически разлагаются и не содержат фосфатов, НТА и других опасных и потенциально опасных компонентов.

КРОЙСЛЕР, как разработчик самых современных технологий стирки, принимает активное участие в основным европейских проектах в этой области, таких как SMILES (системы низкотемпературной стирки) и ACCEPT (химчистка в среде сжиженного СО2).

ЛАНАДОЛ - настоящая немецкая аквачистка - традиционно пользуется популярностью среди профессионалов. Эта технология аквачистки отвечает самым строгим

экологическим требованиям, таким как немецкие "BLUE ANGEL RAL UZ 104" и норвежские "NORDIC SWAN".

На этой выставке состоялась и американская премьера уже хорошо известного в Европе и России усилителя химической чистки КЛИП ГРИН КОНЦ, который при минимальном расходе (на 50% меньше чем аналоги) существенно улучшает эффект чистки в машине, устраняет неприятные запаха, сокращает продолжительность сушки и СОКРАЩАЕТ ОБЪЕМ ШЛАМА В ДИСТИЛЛЯТОРЕ НА 40%!

Сейчас, в новых экономических условиях, когда особенно велик соблазн экономии за счет использования устаревших, а потому и "дешевых" препаратов и технологий, однако мы призываем Вас внимательно просчитать результат - учесть и неизбежное ухудшение качества, и снижение производительности оборудования, и больший расход воды и энергии. Мы уверены, что не будет даже "прямого" экономического эффекта такой экономии, а при снижении качества услуги Вы рискуете потерять самых платежеспособных клиентов, а вот приобретете ли вы новых?