Сорочечный манекен TREVISTAR - теперь и с TreviTouch!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей



 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Сорочечный манекен TREVISTAR - теперь и с TreviTouch!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
22 Марта 2017
Теперь выбор программ глажения, например для сорочечного манекена TREVISTAR, осуществляется из удобного выпадающего меню, в которое в дополнение к предустановленным заводским программам при необходимости могут быть добавлены также и свои.
В процессе глажения на экране отображается ход процесса - его стадия и обратный отсчёт времени до окончания цикла глажения.
Во вкладке "Параметры" вы можете быстро внести временные изменения в программу глажения - например выбрать специальные настройки для сорочек из поликоттона или спандекса.
А для большего контроля и возможности оптимизации - ведётся постоянный учёт исполненных циклов - неизменяемый "общий" и обнуляемый "сменный".
Во время работы системы в фоновом режиме выполняется диагностическая программа, которая выявляет сбои и ошибки. Она незамедлительно предупреждает в случае обнаружения какого-либо отклонения или отказа, тем самым позволяя оперативно реагировать и не допускать некачественного глажения.
Система имеет очень продуманный диагностический интерфейс. В процессе наладки или обнаружения неисправностей технические специалисты могут контролировать каждый вход и выход управляющей электроники и приводить в действие отдельные операции машины.
А USB-интерфейс позволяет быстро обновлять программное обеспечение до самой последней версии, а также скачивать и передавать файлы журналов для последующей диагностики неисправностей.

Прикоснитесь к лучшему - прикоснитесь к ёмкостному сенсорному экрану системы TreviTouch и получите лучший результат глажения сорочек для Ваших клиентов!

Галерея


Документы

Trevi-touch_RUS Размер: 219.7 Кб