Научиться чистить и восстанавливать кожу - можно!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей



 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Научиться чистить и восстанавливать кожу - можно!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
27 Января 2017
Как это ни странно, восстанавливать изделия из кожи и замши французской химией ШЕРОН просто. Нужно не бояться, изучить «мат. часть» и «набить руку».
Практическим навыкам и умениям лучше учиться на производстве, у профессионалов, через чьи руки прошли сотни и тысячи самых разных кожаных и замшевых изделий.
Именно поэтому мы предлагаем всем желающим на практике познакомиться с возможностями химии ШЕРОН и научиться практическим приемам работы с ней обратиться за консультациями к настоящим профессионалам своего дела руководителям химчистки «София» г. Воронеж:

электронный адрес: sofia-dryclean@mail.ru
телефон: 8 915 585 2591 - Олег Колесников.


Наши поставщики химии Шерон завершили переоснащение своего предприятия, которое теперь еще более современное, модернизированное и отвечающее нашим самым высоким ожиданиям. Сейчас все основные продукты находятся у нас на складе в достаточном количестве и мы рады тому, что Ваш интерес к этой продукции постоянно высок. Эта продукция настолько зарекомендовала себя, что «в рекламе не нуждается» и причины на это есть – вещи, обработанные ШЕРОН, очень нравятся клиентам, они сохраняют мягкость, эластичность и яркий цвет.

Также не можем не воспользоваться случаем и не отметить важность использования жира в процессе чистки – ведь он решает сразу несколько задач: защищает изделие от смыва красителя, защищает от пересыхания не замещая исходный «жир», а сохраняя исходный от перехода в «обезжиривающий растворитель химической чистки» - в этом главное отличие «продвинутого» ОЛЕОДЕРМ представительства КРОЙСЛЕР от дешевых «аналогов». Правильная технология чистки в машине химчистки с ОЛЕОДЕРМ или аквачистки с ЛАНАДОЛ ЛИКЁР позволяет существенно упростить восстановление изделия в красильной камере и сэкономить на расходе красителей.

Удачи Вам!