Настоящие "маленькие" профессионалы стирки!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей



 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Настоящие "маленькие" профессионалы стирки!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
19 Января 2017
Профессиональные стиральные машины для профессиональной стирки малых загрузок - модель Schulthess Spirit topLine Professional 7620 специальная цена начала 2017 года!
Только 5 машин мы предлагаем Вам по специальной цене - по 2500 ЕВРО с учётом НДС.
Ключевые особенности модели:

50 программ
В дополнение к проверенным на практике базовым программам с множеством полезных опций (предварительная стирка, экспресс-стирка, функция отложенного пуска и понижение температуры и это лишь несколько из них) Schulthess расширила спектр профессиональных специализированных программ специально для машин Spirit topLine!

Оптимальная эффективность стирки
Барабан стиральной машины с мелкой перфорацией, насчитывающий 6831 отверстия, изготовлен из высококачественной хромоникелевой стали и обеспечивает непревзойденный результат при стирке и полоскании белья. Максимальная скорость вращения составляет 1500 об/мин., что позволяет удалять избыточную влагу, оставляя всего 43 % остаточной влажности. Даже сильно загрязненные насадки для швабры становятся чистыми после полоскания, при этом в барабане стиральной машины не скапливаются остаточные загрязнения. Объем барабана имеет размеры выше среднего, что позволяет изделиям свободно перемещаться внутри и улучшает механику процесса стирки, а также оптимизирует эффективность отжима и уменьшает сминание, тем самым обеспечивая деликатный уход за изделиями.

Удобная система самоочистки
Новая особенность моделей серии Spirit topLine: наличие программы самоочистки auto-Clean, выполняющей очистку машины в соответствии с условиями и интенсивностью ее эксплуатации.
Одним нажатием кнопки машина очищается всего за 25 минут при температуре 70 °С, при этом обеспечивается гигиеническая чистота.

СДЕЛАНО В ШВЕЙЦАРИИ! - https://www.schulthess.ch/en/business-and-industry/washing-machines

Галерея


Документы

schulthess_2015_rus Размер: 3.8 Мб
Massblatt_GRM_Waschen_DE-EN-FR-IT Размер: 143 Кб