Мы никогда не стирали с фосфатами!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей



 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Мы никогда не стирали с фосфатами!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
20 Января 2017
"...Глава Бурятии предлагает запретить ввоз и продажу в России фосфатных стиральных порошков..."- благодарим наших коллег с www.cleanprice.ru за привлечение дополнительного внимания к этой проблеме и со своей стороны хотели бы обратить Ваше внимание на следующее...

Являясь участником VCI (немецкой ассоциации Химической промышленности) Химическая Фабрика КРОЙСЛЕР энд Ко., ГмбХ (Chem. Fabrik Kreussler & Co., GmbH) приняла добровольные обязательства по защите окружающей среды. Это, в частности, означает принятие постоянных мер по усилению защиты окружающей среды и производство только безопасных препаратов и технологий по нормам более строгим, чем принятые законодательным порядком.
В результате этих обязательств, Химическая Фабрика КРОЙСЛЕР первой из химических предприятий Земли Хессен (ФРГ) признана «экологически прибыльной», т.е. производимые химикаты не наносят ущерба окружающей среде, а принимаемые меры по ее защите с запасом компенсируют возможный ущерб.
Все технологические производственные процессы, включая систему контроля качества, исследования и разработку новых технологий, контролируются и проверяются на соответствие нормам DIN EN 9001:2000.
Химическая Фабрика КРОЙСЛЕР является одним из немногих производителей препаратов для прачечных полностью отказавшихся от использования фосфатов из-за известного эутерофитного загрязнения сточных вод.
Все препараты для стирки производства Химической Фабрики КРОЙСЛЕР не содержат в своем составе компонентов, указанных в качестве опасных и потенциально опасных для окружающей среды в Нормах ЕЭС 67/548/EWG Приложение VI.
Все препараты для стирки производства Химической Фабрики КРОЙСЛЕР не содержат в своем составе соединений относящихся даже к III (минимальному) классу опасности для воды и водных стоков.
Мы также заявляем, что производимые нами химикаты для стирки не содержат ни в каких количествах:
  • нонил-фенол-этолксилатов (NPE)
  • натриевых солей этилен-диамин-тетрауксусной кислоты (EDTA)
  • натриевых солей нитрилотриацетной кислоты (NTA)
  • ароматических соединений класса ксилола
  • формалина и его производных.

Все наши препараты соответствуют самым строгим нормам закона ФРГ о ПАВах (WRMG), что означает, что все входящие в состав поверхностно-активные вещества являются биологически разрушимы не менее чем на 90%.
Химическая Фабрика КРОЙСЛЕР является одной из первых химических производящих компаний, проверенной и признанной соответствующей нормам Международной Организации по Стандартизации DIN EN 14001 (Эко – Аудит).

Это о производителе средств для стирки Chem. Fabrik KREUSSLER & Co., GmbH (Висбаден, Германия), которые мы используем с самого начала своей деятельности.
Уникальный опыт технологов нашей компании позволяет экономически эффективно отстирывать БЕЗ ФОСФАТОВ самые сложные загрязнения день за днём, месяц за месяцем, год за годом... сохраняя текстиль, ресурсы, природные и трудовые, а также конкурентоспособность наших клиентов.

Огромное спасибо ВАМ за то, что вы являетесь нашими клиентами и за Ваш вклад в защиту окружающей среды!

Документы