Мы не только "стиратели", но еще и спасатели!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей



 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Мы не только "стиратели", но еще и спасатели!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Июля 2017
Не знаем как у Вас, а у нас обычно тестовые стирки начинаются с того, что мы разговариваем с нашими любимыми будущими клиентами от том, что одна «химия для стирки» действительно может разительно отличаться от «другой» (по крайней мере в нашем случае химии КРОЙСЛЕР) и что стоимость 1 килограмма химиката это не главное. Главное – сколько килограммов и какого текстиля им можно качественно отстирать.
Ну а после слов, по крайней мере в нашем случае, обычно следуют дела. И нередко нам предлагают продемонстрировать все преимущества препаратов для стирки КРОЙСЛЕР на деле.
В данной конкретной прачечной. Именно в этой стиральной машине. Именно с такой, нередко зашкаливающей, жесткостью воды. Именно на этом белье. Прямо здесь и сейчас.
Потому как часто предлагаемые конкурирующие "теоретические расчеты стоимости стирки" зачастую не имеют никакого отношения к реальной прачечной жизни.
Но нередко эту и без того непростую задачу нам усложняют тем, что предлагают "перестирать" уже списанное и пришедшее в негодность белье с обширными не убиваемыми пятнами, которые уже и стирали, и перестирывали, и гладили, и хлоркой «спасали», и снова гладили, но так и не спасли…
А вот мы спасаем. Вот и совсем недавно спасли 30 кг списанного белья во время тестовой стирки.
Причем стирали не по волшебной, а по стандартной программе «КУХНЯ» в две ванны БЕЗ ХЛОРА с использованием традиционных:


Так что не вся химия одинакова полезна и эффективна! А мы не только стираем, но и спасаем!
Готовы показать что мы можем и у Вас!

Галерея