Биологичнее и еще зеленее!

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Рассылка новостей



 
После подписки Вам будет выслано письмо со ссылкой подтверждения.
Биологичнее и еще зеленее!
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
8 Июня 2017
Официальный пресс релиз.


Компания Kreussler представляет обновлённый растворитель химчистки СОЛВОНК4 на натуральной основе - следующий этап в развитии абсолютно безопасных средств для химчистки.

Растворитель для химчистки SYSTEMK4 теперь производится на основе биотехнологий.
Обновлённая система SYSTEMK4 частично изготавливается из кукурузы и при этом обладает не менее фантастическими чистящими свойствами, чем оригинальная формула. Всю кукурузу, перерабатываемую на заводе, поставляют более чем 150 семейных ферм из штата Миннесота (США).

ТАМПА, штат Флорида – 5 июня 2017 г. – PRLog – Более 25 лет назад компания Kreussler представила технологию аквачистки, наиболее экологичный метод в отрасли химчистки. Немецкий производитель химической продукции продемонстрировал свою заботу об окружающей среде, разработав SYSTEMK4, передовую экологически безвредную технологию в отрасли химчистки, и показал свою готовность инвестировать в устойчивые практики ведения бизнеса. Теперь компания Kreussler с радостью представляет новый результат развития экологичной химической чистки — растворитель SOLVON K4 на натуральной «биологической» основе.

На выставке Clean Show 2017 в Лас Вегасе состоялся дебют нового растворителя SOLVONK4, который частично производится из кукурузы.

«Система SYSTEMK4 признана самой революционной разработкой в области технологий для химической чистки за последние 50 лет. SYSTEMK4 принята, одобрена и применяется более чем на 1000 предприятиях химчистки в 20 странах на 6 континентах, - заявил Ричард Фицпатрик, вице-президент компании Kreussler Inc (США). - На разработку новой формулы растворителя на натуральной основе SOLVON K4, частично производимого из кукурузы, ушло два года. Это средство столь же эффективно и безопасно, но при этом дополнительно предлагает творческий маркетинговый подход и расширенные возможности для экологической маркировки и сертификации».

По словам Фицпатрика, чаще всего его спрашивают о том, «чем же новая формула отличается от оригинальной SOLVONK4?». Самое интересное, говорит он, что ничем. Химически новая версия SOLVON K4 идентична оригиналу; единственным отличием является источник углеводорода. В данном случае Kreussler заменил предыдущий источник (неочищенную нефть) продуктом переработки кукурузы.

По словам Фицпатрика, с момента выхода SYSTEMK4 на рынок в 2011 году, разработчики компании Kreussler знали, что растворитель можно было производить и из натуральных компонентов, однако компании нужно было признание рынка и «критическая масса» для продвижения на пути к еще более зеленой продукции.
В 2016 году число клиентов преодолело тысячную отметку, и процент использования растворителя в химчистке теперь достиг необходимого для перехода на следующий этап уровня.

В это время в компанию Kreussler Inc. обратился химик из города, в котором местная химчистка недавно установила систему SYSTEMK4. Подробнее узнав об этой системе, он понял, что в ней может использоваться натуральное биологическое сырье, подобное тому, которое производил его работодатель, Green Biologics – британская компания, которая на тот момент, по случайному совпадению, переоснащала завод по производству этанола в Миннесоте. Вся кукуруза, перерабатываемая на заводе, поступает более чем со 150 местных семейных ферм. По словам Фицпатрика, новый завод откроет компании Kreussler доступ к необходимому ей сырью в объеме, со степенью чистоты и по цене, отвечающей ее требованиям.

Предприятиям химчистки известно о негативном мнении потребителей об отрасли, включая проблемы загрязнения почвы, воды и воздуха, дорогостоящей очистки, а также риски для здоровья человека, связанные с используемыми растворителями. Система SYSTEMK4 уже представляет собой нетоксичное, биоразлагаемое, безгалогеновое решение, устраняющее риски загрязнения почвы, воды или воздуха. Новая формула на натуральной основе стала первым и единственным растворителем, частично производимым из возобновляемых ресурсов растительного происхождения.

«Мы надеемся, что наша инновационная версия SOLVON K4 впервые в истории отрасли получит маркировку «Одобрено Министерством сельского хозяйства США» (USDA Bio-preferred)», — говорит Фицпатрик.

Компания Kreussler рассчитывает, что новый растворитель на натуральной основе поступит в продажу на американский рынок к концу 2017 г.

Основной миссией компании Kreussler является разработка и использование методов производства, оказывающих минимальное влияние на окружающую среду без ущерба для качества или эффективности. Поэтому компания, главный офис которой расположен в Визбадене, Германия, инвестирует в такие устойчивые технологии как геотермальная, солнечная и ветряная энергетика, и в настоящее время обеспечивает 100%-ную очистку своих сточных вод (включая ливневые) и ее повторное использование.


О компании Kreussler:

С 1912 года компания Chem. Fabrik Kreussler & Co., GmbH является одним из ведущих мировых поставщиков продукции для профессионального ухода за текстильными изделиями, специализирующимся в области коммерческих прачечных, аквачистки и чистки текстиля. Среди новаторских разработок последних десятилетий технологии аквачистки Miele System Kreussler, технологии Ecosan, системы жидких моющих средств Derval Power и SYSTEMK4 для чистки текстиля. Особое внимание компания уделяет производству экологически безвредных и ориентированных на рынок решений, предоставляющих экономические преимущества клиентам.

Компания Kreussler производит высокоэффективную продукцию, дополняя ее успешными технологиями применения. Наши исследования и разработки, наряду с оптимизацией нашей продукции и технологических процессов, гарантируют максимально устойчивое и эффективное использование сырья. Мы также стремимся избегать применения опасных веществ и минимизировать отходы. Многочисленные международные патенты доказывают нашу долгосрочную приверженность защите окружающей среды и высоким технологическим стандартам. Система менеджмента качества, сертифицированная по ISO 9001:2000 и ISO 14001, обеспечивает непрерывное повышение качество продукции и услуг компании Kreussler.